Закрыть ... [X]

Как быстро сделать масло мягким

Закрыть ... [X]

Метод 1 Нарежьте сливочное масло Изображение с названием Soften Butter Step 1

1

Оставьте сливочное масло при комнатной температуре. Лучший способ смягчить масло это достать его за пол часа до готовки из холодильника и оставить при комнатной температуре. Тем не менее, иногда вы будете забывать делать это. Вы можете ускорить процесс размягчения, разрезав сливочное масло на несколько кусков.

Изображение с названием Soften Butter Step 2

2

Отмерьте сливочное масло. Если по рецепту требуется определенное количество масла, отмерьте необходимое количество для размягчения, а остальное положите обратно в холодильник. Для измерения нужного количества сливочного масла воспользуйтесь маркировкой на упаковке масла или весами.

Изображение с названием Soften Butter Step 3

3

Нарежьте масло. Острым ножом измельчите отмеренный кусок сливочного масла. Увеличение поверхности масла способствует размягчению.

Изображение с названием Soften Butter Step 4

4

Положите кусочки на чистую тарелку. Оставьте при комнатной температуре до размягчения.

Метод 2 Раскатайте сливочное масло Изображение с названием Soften Butter Step 5

1

Положите сливочное масло между двумя кусками вощеной бумаги. Алюминиевая фольга также подойдет.

Изображение с названием Soften Butter Step 6

2

Возьмите скалку и с силой нажмите на кусок сливочного масла. Делайте это на устойчивой поверхности.

Изображение с названием Soften Butter Step 7

3

Раскатайте масло скалкой. Используйте ту же технику, как при раскатывании теста для печенья или пирога.

Изображение с названием Soften Butter Step 8

4

Раскатайте сливочное масло до толщины 0.3-0.6 см. Затем снимите масло с вощеной бумаги, прежде чем оно станет слишком мягким.

Изображение с названием Soften Butter Step 9

5

Можете использовать размягченное масло в своих любимых рецептах.

Метод 3 Отбейте сливочное масло Изображение с названием Soften Butter Step 10

1

Отмерьте сливочное масло. Отмерьте необходимое по рецепту количество масла, используя маркировку на упаковке или весы. Положите остальное обратно в холодильник.

Изображение с названием Soften Butter Step 11

2

Поместите масло в закрывающийся полиэтиленовый пакет. Нет необходимости закрывать пакет, оставьте его открытым.

Изображение с названием Soften Butter Step 12

3

Отбейте сливочное масло скалкой. Несколько раз сильно ударьте кусок сливочного масла, и оно размягчится. Это также помогает избавиться от стресса.

Метод 4 Нагрейте сливочное масло Изображение с названием Soften Butter Step 13

1

Нагрейте в кастрюле примерно 5 см воды. Вода не должна кипеть, но должна быть достаточно горячей, чтобы от нее шел пар.

Изображение с названием Soften Butter Step 14

2

Установите над кастрюлей металлическую или стеклянную миску. Это создаст эффект водяной бани. Дно миски не должно касаться горячей воды.

Изображение с названием Soften Butter Step 15

3

Положите масло в миску. Отмерьте необходимое для смягчения количество сливочного масла и положите в миску над кастрюлей. Обертку снимать с масла не обязательно.

Изображение с названием Soften Butter Step 16

4

Оставьте масло размягчаться. Оставьте сливочное масло в миске на несколько минут. Тепло от пара из кастрюли нагреет миску, в результате чего масло размягчится. Присматривайте за маслом, чтобы оно не растаяло, так как это не то, что вам нужно.

Метод 5 Натрите сливочное масло на терке Изображение с названием Soften Butter Step 17

1

Возьмите квадратную терку и чистую миску. Используйте самые крупные отверстия терки.

Изображение с названием Soften Butter Step 18

2

Отмерьте сливочное масло. Отмерьте необходимое по рецепту количество масла, используя маркировку на упаковке или весы.

Изображение с названием Soften Butter Step 19

3

Натрите сливочное масло на терке. Натирайте масло прямо в миску. Лучше всего не снимать упаковку, чтобы не перепачкаться в масле. Размягченное таким образом масло особенно хорошо подойдет для использования в песочном тесте.[1]

Метод 6 Перемешайте сливочное масло Изображение с названием Soften Butter Step 20

1

Отмерьте сливочное масло. Отмерьте необходимое по рецепту количество масла, используя маркировку на упаковке масла или весы.

Изображение с названием Soften Butter Step 21

2

Нарежьте масло. Острым ножом измельчите сливочное масло. Чем меньше будут кусочки, тем быстрее масло размягчится.

Изображение с названием Soften Butter Step 22

3

Смешайте сливочное масло. Перемешайте масло ручным миксером или с помощью насадки лопатки-мешалки планетарного миксера. Сначала используйте низкую скорость, увеличивая ее по мере смягчения сливочного масла. Как только масло достаточно размягчится, можете добавить остальные ингредиенты в соответствии с рецептом.

Метод 7 Размягчите сливочное масло в микроволновой печи Изображение с названием Soften Butter Step 23

1

Отмерьте сливочное масло. Отмерьте необходимое по рецепту количество масла, используя маркировку на упаковке или весы. Положите остальное обратно в холодильник.

Изображение с названием Soften Butter Step 24

2

Положите масло на тарелку, которую можно использовать в микроволновке. Вы можете оставить обертку масла, если она бумажная, но если она алюминиевая, необходимо ее снять.

Изображение с названием Soften Butter Step 25

3

Разогревайте масло в режиме разморозки в течение 5 секунд. Если у вашей микроволновой печи имеется функция "размягчить" или "растопить", используйте ее.

Изображение с названием Soften Butter Step 26

4

Через пять секунд проверьте масло. Если при прикосновении на масле остается отпечаток вашего пальца, масло готово к использованию. Если масло все еще твердое, повторяйте процесс по 5 секунд, пока масло не достигнет необходимой консистенции.

Изображение с названием Soften Butter Step 27

5

Не позволяйте маслу растаять. Используйте микроволновую печь для размягчения сливочного масла только в самом крайнем случае. Сливочное масло очень легко растопить, но эффект у растопленного масла иной, чем у размягченного. Растопленное масло сделает тесто жидким и в то же время очень плотным. Если вы решили воспользоваться этим способом, все время следите за процессом.[2]

Советы Если вы заранее планируете готовить тесто, для которого понадобится размягченное сливочное масло, оставьте его на столешнице за час до готовки, и оно станет мягким без таяния. Когда масло доходит до температуры таяния (18,33 градусов по Цельсию), оно теряет особые эмульгирующие свойства, которые так ценятся поварами. Всегда используйте свежее и вкусное сливочное масло. Высокое качество масла является важным элементом в выпекании вкусных хлебобулочных изделий. Предупреждения Не допускайте, чтобы масло растаяло во время размягчения, так как это может сказаться на качестве выпечки. Что вам понадобится Упаковка сливочного масла Скалка Вощеная бумага

Эту страницу просматривали 69 383 раз.

Была ли эта статья полезной?

 


Источник: https://ru.wikihow.com/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Бигмак в домашних условиях
Как сделать розочки на торте из шприца
Как сделать из компьютерного питания
Как сделать чтобы не стесняться девушек
Накачать пресс в домашних условиях с картинками
Как сделать элемент
Перхоть чем лечить в домашних условиях
Как сделать чтоб руки не тряслись руки


Как быстро сделать масло мягким
Как быстро сделать масло мягким


Как размягчить сливочное масло - wikiHow
Как быстро размягчить масло для теста? - Рецепты



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ